не актуально
Michael Rooker Мерль (Мерф) Диксон. 45-50 лет. Мой отец. По молодости состоял в банде байкеров вместе с младшим братом Дерилом. Порядочный мерзавец, однако с некоторыми принципами по-жизни. Жестоким трудно назвать, однако он впадает в ярость с полоборота. Большую часть своей долбанной жизни провел по тюрьмам, то за драки с отягчающими, то за грабежи, последний раз сел за убийство какого-то мудака. Страшный бабник, но к ним относился как к своей собственности и ревновал своих баб ко всем столбам - за что последние получали взбучки. Одной из его женщин была и моя мать, с которой он мутил довольно долго, в отличии от остальных, но сбежал едва услышав про беременность, предварительно избив мою мать. Очень хочу встретиться с папашей, что бы набить ему морду.
| Norman Reedus Дерил Диксон. 31-35 лет. Мой дядя. Полная противоположность своему старшему брату. С самого детства ненавидел брата за его жестокость и издевательства, но тем не менее любил его и много прощал, ведь старший брат столько раз прикрывал его задницу. Впрочем Дерил просто не знал другой жизни и так и ходил за братом хвостиком, влипая в проблемы вместе с ним. Дерли куда более порядочнее брата, намного спокойнее и у него все еще есть совесть, несмотря на все те косяки, что они с братом натворили. Дерил надежный и верный товарищ, конечно тоже грубоватый, но это скорее напускное и выработавшееся за столько лет распиздяйской жизни.
|
Отредактировано Martin Dickson (2017-01-30 20:34:24)